芊兆仙

來源:普門品 | 日期:2017-10-17 07:53:15 | 瀏覽次數:395

有求必應:芊兆仙

您聽過有人下雨天不用帶雨具也不會被淋濕的嗎?師父這裡真是無奇不有。

辦公廳的雅芳小姐晚上還在念夜校,住處與辦公廳距離雖然很近,走路也要十分鐘,下班等公車上學是每天例行之事,可是她卻不喜歡帶傘或帶雨具。

雅芳一向不相信有所謂的「神蹟」,但是自從看見師父的胸前顯不可思議的蓮花、佛相、佛光之後,有一天終於鼓起勇氣請求師父:「大仙請幫我化解,上班上學途中不要下雨,上公車時、進辦公廳時、及進教室時下大雨沒關係。因為我每天要上班又要帶那麼多課本,還要拿雨傘,手實在沒有空。」師父聽了之後說:「聽起來好像滿有道理,但是妳不可以告訴任何人。」從此刻開始,下再大的雨雅芳都不帶雨具,同學問她:「妳沒帶雨具不會淋濕嗎?」雅芳說:「不會。」同學問:「為什麼?」雅芳說:「不告訴你們。」雅芳心裡默唸:「大仙,我沒有說喔!」

之後無論任何事情雅芳都會虔誠地請教師父,包括考試及格的問題等等不勝枚舉,雅芳順利通過考試,但是她最要好的同學卻擔心無法畢業,在這個同學的逼問之下,雅芳才透露出請大仙化解並加持而有了好成績的神蹟,同學聽了也要求大仙化解已經考過而不及格的考卷也能及格,師父有求必應,果然在學校公布成績時真的報出及格的分數,使她畢業證書也順利拿到了,真是不可思議啊!

芊兆仙具結