佳峻仙

來源:普門品 | 日期:2017-10-17 07:50:22 | 瀏覽次數:2030

有求必應:佳峻仙

        媽媽說,我在四個月大的時候認識師父,現在我是幼稚園大班。
    ※自己掌嘴
        媽媽說,她時常帶我到神仙家玩,如果我有犯錯,師父就會叫我去打坐,然後我就會乖乖地打坐,有時候還會自己掌嘴。我常常會害怕地看著師父,一動也不敢動,如果我把眼睛瞄一下媽媽,師父看到了只要:「嗯~~~」一聲,我就嚇得不敢看了。
        有一次媽媽帶我出去玩,我講了一些很不禮貌的話,媽媽說:「沒禮貌,掌嘴!」我就乖乖掌嘴,那個阿姨看到我的動作,很驚訝地張大嘴說:「哇!哪有小孩這麼聽話的?」媽媽知道這都是師父訓練出來的。
    ※亂尿尿
        媽媽說,有時候我來不及去廁所,就會尿尿在上師家的地板上,如果尿尿在上師的布沙發上時,就必須麻煩仙兄仙姐拿出去陽台晒,每次我把上師家弄得很臭,媽媽就會很生氣,找機會修理我。有一次師父寫了二句話給我,我看不懂,師父說:「佳峻,你過來,師父教你唸這二句話,以後你如果又撒尿,媽媽要修理你的時侯,你趕快唸這二句話,媽媽就不會修理你了哦!」師父反覆地教我,我一直學……一直學……。
        有一次師父叫我表演唱神仙家的歌,我表演地很高興,仙兄仙姐和我也玩得很高興,就連媽媽也高興地忘了叫我去尿尿了,於是我連續尿了二張椅子,一張是花花的,一張是綠綠大大的,媽媽氣死了,正準備把我叫進房間修理,正好被師父看見了,師父說:「佳峻並非……」我聽了趕快接著說「佳峻並非愛撒尿,法水長流潵三千。」媽媽聽完,馬上笑了出來,這一次還好師父在旁邊及時營救我,所以沒有被媽媽修理。
        有的時候就沒有這麼幸運了,師父如果沒有在旁邊,也沒有人給我打暗號,我忘了怎麼唸,還是被媽媽給修理了。很奇怪的是,自從師父教我唸這兩句話以後,看到師父的時候就不會亂尿尿了,連媽媽也覺得很神奇。
    ※西遊記
        媽媽說,我很喜歡看電視上演的西遊記,尤其喜歡看孫悟空跟唐三藏。
        有一天晚上我做錯事,師父很生氣地修理我,媽媽在一旁看了不忍心,替我求情,她怕我哭得太用力,左邊的蛋蛋會掉下來,結果師父更生氣,叫我們三個通通出去,以後不准再踏進神仙家,師父趕我們出去之後就把門鎖上,我和媽媽和爸爸在門外站了好久,後來承依仙姐幫我們開門,叫我們進去,進去之後,師父把我叫到面前,問我長大要當什麼?我說:「我要當唐三藏。」師父連問了兩次我都說要當「唐三藏」,可是我看到師父轉過頭去問媽媽:「哪有那麼小的小孩子要去當『地藏王菩薩』的?妳看像不像?……」媽媽聽出師父的玄機,意思是我要到地下去了,要說再見了,媽媽衝到師父面前跪下來,一直哭,跟師父認錯,求師父化解,師父救了我一命。
    ※師父修理我的原因
        被師父修理的第二天是星期天,我跟媽媽去高雄阿媽家吃中飯的時候,我很有禮貌地跟阿公、阿媽、大阿姨、二阿姨、小舅舅及大舅舅問好,因為這是在神仙家養成的習慣,師父平時都是這樣教我的,叫我要做個聽話有禮貌的乖小孩。大舅舅跟媽媽說:「你們家這個小孩不簡單,這麼小就這麼有禮貌,聽話、懂事、又乖巧,跟一般同年齡的小孩完全不同。」我告訴舅舅說:「我昨天不乖,被師父修理。」後來我聽到舅舅在安慰媽媽,舅舅還告訴我要乖,要聽師父的話。然後我聽到舅舅分析道理給媽媽聽。
        媽媽說她後來才知道師父是為了要化解我的問題才會這樣罵我,看起來師父在罵我卻不是在罵我,是修理我給無形的看,因為我有聽說過連鬼都怕師父。
    ※佳峻找媽媽
        媽媽說,我小時侯跟著爺爺奶奶住在中部,爸爸媽媽有空才會回中部來看我,偶而會打電話給我。
        有一天我發高燒生病了,我本來只有在心裡想著很想找媽媽,但是阿媽因為怕媽媽擔心,所以打算不給媽媽知道我生病的事,結果媽媽自己打電話過來了,而且是當天就打來了,媽媽說是師父跟她講:「佳峻找妳。」所以媽媽便打電話來給我,師父真的好厲害喔!怎麼知道那天我生病想找媽媽?
        媽媽在電話裡教我唸師父的四句咒語:「萬物與我,一體無分,本性無際,虛空無盡,請師父化解我的喉嚨痛和感冒發燒,讓身體快點好起來。」我跟著媽媽唸,很快就背會了。我也跟媽媽說,如果我晚上一個人先睡覺,我都很害怕,睡不著,媽媽叫我害怕的時侯可以唸師父的四句咒語,我唸著唸著,真的很快就睡著了。
        還有一次,媽媽從高雄到中部來看我,送我一小張師父的炁磁場照片,媽媽把它貼在我床頭的牆壁上,還對我說:「只要我乖乖聽話,師父隨時隨地就像這張照片一樣在保護著我。」我覺得真的就是這樣子。

佳峻仙具結