惠芳仙

來源:普門品 | 日期:2017-10-17 07:43:41 | 瀏覽次數:583

有求必應:惠芳仙

        認識師父之後,師父給予我無形的幫助,漸漸地使我的家庭和樂融融,並能在修行的道路上體會人生,避開許多無謂的災難跟禍端。我們在起修之前所面臨的困厄和危險,都在師父的幫忙下度過難關,讓我的心受到極大的安慰,使我能夠不斷地超越與學習,感念師父的諄諄教誨,師父以其高深莫測的智慧傳授我們許多寶貴的修行經驗,也因此而少走了很多痛苦的路。
        我的孩子懿賢小時候非常難帶,打從滿月起便像著魔似的,日也吵,夜也吵,半夜裡吵得更凶,而且異常地固執,頑強惡劣,連脾氣很好的爸爸都被氣得抓狂。拜師之後,我們懇請師父化解,讓他漸漸退去身上的穢氣。他目前是國小二年級的學生,師父的循循善誘,使他有了很大的改善,這一切過程都要感謝師父。
        我生性單純,平常並不多話,能夠向師父學習仙道,真是我的幸運。我希望有更多的眾生能夠得到的幫助,我要好好地修,這輩子才不會遺憾。

惠芳仙具結